Phra Somdej, Luang Pu Suk, Wat Makham Tao

DSC06747DSC06748

Phra Somdej

created by

Luang Pu Suk

B.E.2460

Wat Makham Tao

Chainat

lp Suk IMG_4550

Luang Pu Suk
14th Oct B.E 2390 – 21st Jan B.E 2466

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: